Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

22 августа 2016

В 2017 Kawasaki возвращается к своим истокам в производстве аквабайков

Kawasaki является всемирно признанным лидером среди производителей водных мотоциклов (гидроциклов), и название JetSki уже давно стало нарицательным.

Являясь основоположником массового производства и продаж этого восхитительного транспорта для гонок и катания по воде, компания возвращается к своим истокам и представляет кардинально новую модель для сезона 2017. Создатели нового, оснащенного четырехтактным двигателем JetSki, решили вернуться к  формату стоячих гидроциклов, что делает этот аквабайк интересным как для спортсменов, а также тех, кто жаждет острых ощущений и исключительного удовольствия от катания по водной глади.

Модифицированный SX-R – новейшая модель в успешной серии одноместных стоячих гидроциклов JetSki от  Kawasaki. По мнению управляющего директора Kawasaki Motors Europe Мазарони Иноуэ, этот спортивный снаряд, несомненно, поможет пополнить коллекцию гоночных трофеев и заставит искателей острых ощущений обратить внимание на бренд Kawasaki:

“Бренд JetSki является мощным отражением Kawasaki и результатом нашего желания создавать инновационные продукты, доставляющие удовольствие от вождения. При использовании технологий, разработанных за всю историю нашей работы – в том числе и вместе с мотоциклетным подразделением – мы  уверены, что выведем класс стоячих гидроциклов на новый уровень, когда представим четырехтактный SX-R в октябре этого года”.