Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

8 ноября 2017

Для спорта и туризма: Kawasaki презентовали новинку Ninja H2 SX 2018

Тематика ниндзя вдохновляет японских моторазработчиков. Преимущества древних воинов представители Kawasaki перенесли на свои модели. В частности, презентованный байк Ninja H2 SX получился именно таким: быстрым и универсальным.

Ninja H2 SX 2018

Главной инвестицией инженеров Kawasaki в последнее время стала разработка технологии мотоциклетных нагнетателей. Настало время окупить затраты времени и средств: в ноябре японская компания презентовала новинку с этой технологией, спортивно-туристический мотоцикл Ninja H2 SX 2018.

Новинка базируется на популярнейшем гипербайке Ninja H2. Для массовой продажи разработчики создали две модели: Ninja H2 SX черного цвета и зеленый Ninja H2 SX SE. Для презентованных моделей знаменитый моторазработчик предусмотрел несколько технических инноваций и просто современных удобный решений.

В частности, впервые на мотоциклах этой торговой марки применили приборные панели в виде цветных жидкокристаллических дисплеев. Для удобства управления предусмотрены круиз-контроль и 3-позиционный трекшн-контроль. Еще одно опциональное дополнение – система стартового контроля. Свет обеспечивают адаптивные форы с возможностью угловой корректировки. Стоит также упомянуть систему Inertial Measurement Unit и угловую антиблокировочную систему.

Ninja H2 SX 2018

Новинки оборудованы 998-кубовым агрегатом на 4 цилиндра мощностью 201 лошадиная сила. Производитель гарантирует топливный расход на уровне показателей модели Versys 1000. Спорт-туры Ninja H2 SX оснащены 19-литровыми топливными баками. Снаряженная масса моделей составляет 0,256 т, и это достаточно много. Стоит учитывать такой показатель.

Компания планирует продвигать свои универсальные новинки на мировом рынке, рассчитывая на их популярность. Характеристики спорт-туров позволяют представителям Kawasaki надеяться на высокие продажи. «Мы воплотили в одной модели инновации, удобство и высокую мощность. Она хорошо себя покажет на горной тропе и на спортивном треке» - упоминается в официальных новостных релизах Kawasaki.