Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

22 мая 2018

Kawasaki готовится к Road to Wheels & Waves

Бренд Kawasaki заявил о поддержке Road to Wheels&Waves. В этом году женщины-мотоблоггеры отправятся в путешествие по Франции на удобных и надежных японских мотоциклах.

Kawasaki готовится к Road to Wheels & Waves

Японский мотопроизводитель Kawasaki официально заявил о поддержке Road to Wheels & Waves 2018 года. Подтверждая свое заявление, компания предоставила 5 байков Z900RS специально для женщин-мотоциклистов.

Сообщается, что количество женщин, решивших посвятить себя профессиональному мотоспорту и просто райдингу, только растет. Этот рост настолько стремительный, что мероприятие Road to Wheels&Waves становится все боле значимым. Наряду с Kawasaki, его поддерживает много других топовых производителей мотоциклов.

В 2018 году пять женщин-блоггеров из разных стран мира отправятся на Kawasaki Z900RS в 4-дневное путешествие. Оно стартует в Каннах, а завершится в Биарриц. Поездка начнется 11 июня, планируемое завершение – 16 июня.

По словам менеджера по маркетингу европейского подразделения компании Kawasaki Дэвида Монберранда, руководство мотопроизводителя радуется поддержке столь значимого мероприятия. Его цель – акцентировать внимание на женщинах-мотоциклистах. Предоставленные им модели Z900RS – это современная версия классических байков Z1. Компания считает, что именно эти мотоциклы идеально подойдут для путешествия и подчеркнут концепцию события. Дэвид выразил уверенность, что поездка принесет участницам яркие впечатления и хорошее настроение.

Kawasaki готовится к Road to Wheels & Waves

Road to Wheels & Waves – регулярное мероприятие, смысл которого заключается в организации поездки известных мото-блоггеров из разных стран. Событие популяризирует женщин-мотоциклисток. В 2018 году за байки сядут представительницы Великобритании, Австралии, Испании, Италии и Франции. Преодолевая маршрут, участницы сделают остановки Сен-Тропе, Монпелье, Нарбонне и Тарбе.

Мотоциклы Kawasaki в наличии