Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

16 мая 2014

Новому байку Kawasaki Z1000 присуждена награда Plus X Award

Жюри ежегодного конкурса Plus X Award присудило байку Kawasaki Z1000 престижную награду, ставшую для компании отличным стартом сезона 2014 года.

За плечами серии Z уже сорокалетняя история существования, а мотоцикл Kawasaki Z1000, который на сегодняшний день является одним из самых ярких и впечатляющих представителей класса «Супер нейкид», можно с полной уверенностью считать неотъемлемой частью богатого наследия Kawasaki.

Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000 присуждена премия Plus X Award за «Инновации, высокое качество и дизайн»

Высокая оценка жюри конкурса за «Инновации, высокое качество и дизайн» стала наглядной демонстрацией того, что разработчики, дизайнеры и конструкторы Kawasaki выбрали правильное направление для воплощения своих замыслов в реальную жизнь мотомира.

Ежегодный конкурс «Plus X Award» был организован в 2004 году и проходит уже в одиннадцатый раз. В состав международного жюри входят представители 25 отраслей, 23 компетентных партнеров и специалисты маркетинга. В рамках конкурса выявляются «Лучшие из лучших» в области инноваций, дизайна и качества. Жюри оценивает представленную на конкурс продукцию на соответствие семи различным критериям: инновации, высокое качество, дизайн, простота использования, функциональность, эргономичность и экологичность. Победителями Plus X Award становятся продукты, обладающие исключительным качеством, неординарным дизайном, инновационными технологиями, высокой функциональностью, легкостью и простотой в использовании, а также имеют длительный срок эксплуатации. Товары, которые, по мнению жюри, соответствуют как минимум одному из ключевых критериев конкурса, награждаются «Печатью одобрения».

Данный подход позволяет международному конкурсу Plus X Award сохранять высокие позиции в области надежного технического контроля во всех отраслях промышленности, а также выявлять инновационную продукцию и товары исключительно высокого качества и информировать о них широкую общественность.

Подробнее о Kawasaki Z1000