Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

3 декабря 2014

Vulcan S – новая модель в линейке Kawasaki 2015 года

В семействе Vulcan появилась новая модель, премьера которой уже состоялась в США. Конечно же Vulcan S будет продаваться и в Европе, и, в свою очередь, будет представлен на выставке EICMA 2014 в Милане.

Vulcan S – новая модель в линейке Kawasaki 2015 года

Сердцем Vulcan S является рядный двухцилиндровый двигатель, объёмом 649см3, хорошо известный по таким моделям как Versys 650, ER-6n, ER-6f, настроенный под абсолютно иной характер езды. Спереди установлен тормозной диск диаметром 300 мм с двухпоршневым суппортом, сзади стоит диск диаметром 250мм с однопоршневым суппортом. Опционально устанавливается новейшая система ABS, которая призвана обеспечить отличный контроль в любой ситуации.

Задняя подвеска имеет достаточно большой ход, что обеспечивает максимальный комфорт при езде. Новая подвеска стала компактнее, что позволило установить новый глушитель большего объёма под двигателем.

Для большего удобства пилот может настраивать жесткость задней подвески. В зависимости от массы пилота и нагрузки, можно выбрать один из семи режимов. Новая передняя телескопическая вилка также способствует увеличению комфорта и облегчению контроля над мотоциклом.

Низкая посадка делает этот мотоцикл доступным для любого пилота: новичка или опытного, мужчины или женщины. Такая посадка очень удобна при езде по городу в условиях плотного трафика с частыми остановками и движением на малых скоростях. Помимо этого, за счёт большой колёсной базы и низкого центра тяжести достигается превосходная стабильность при движении  по шоссе и лёгкость маневрирования.

Одной из опций являются настраиваемые подножки,  ручки сцепления и переднего тормоза. В зависимости от роста пилот может установить подножки в одну из трёх позиций.

Всё это и многое другое делает новый Vulcan S ярким представителем семейства круизёров. При создании Vulcan S для Kawasaki ключевыми аспектами были комфорт, практичность, доступность и, конечно же, превосходные для круизёра характеристики.

Новые элементы дизайна, низкая посадка, длинная колёсная база, не свойственная круизёрам новая фара, стильные литые колёсные диски - Vulcan S представляет вам нестандартный взгляд на современный круизёр.

Мотоциклы Kawasaki в продаже