Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

29 декабря 2008

Новый Z1000 готов к покорению улиц

Легендарный Z1000 вернулся! Компания Kawasaki начала разработку новой модели Z1000 «с нуля», чтобы подарить своим клиентам ранее не испытанные ощущения. Итог этой разработки – действительно уникальный мотоцикл класса Super Naked, какого еще не видел мир!

Многие существующие модели Super Naked – представляют собой «суперспорты» без обтекателей, поэтому они разрабатываются в рамках различных ограничений. Новый Z1000, напротив, спроектирован без этих ограничений. Будучи задуман в рамках «свободного» дизайна, новый Z1000 вызывает ошеломляющий визуальный эффект!

Мастерство разработчиков Kawasaki, проявленное даже в мельчайших деталях, и выдающийся внешний облик Z1000 особенно выделяют его из толпы.

Двигатель и рама класса Supersport, взятые за основу, имеют превосходные характеристики, однако немногие пилоты способны в полной мере оценить их на городских улицах. В разработке Z1000 основное внимание было уделено не значениям скорости и времени, а наслаждению от езды на поистине спортивном мотоцикле по улицам, для получения максимального удовольствия.

Новый Z1000 «дикий» в душе, однако при этом способный обеспечить приятную повседневную езду своему владельцу. Новый лидер класса Super Naked появится на улицах, уже скоро…

Некоторые ключевые особенности:
- Сильный визуальный эффект
- Отличные ходовые качества
- Спроектирован «с нуля»
- Новый 1043 кубовый двигатель обеспечивает более высокую мощность и большой крутящий момент
- Новая ходовая часть для безупречной управляемости