Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

2 марта 2012

KVF300 стал лучшим ATV начального уровня в США

Квадроцикл Kawasaki KVF 300 2012 года получил звание «Best-Intro-Class Utility ATV» ("Лучший ATV начального уровня") по версии американского журнала «ATV Illustrated magazine».

Новый квадроцикл Kawasaki KVF300 получил желанную награду «ATV года» от журнала «ATV Illustrated magazine» сразу после своего появления и первых испытаний. Удачный внешний вид, спортивные характеристики, удивительный комфорт, отличная отделка и привлекательная цена – все это стало поводом для признания нового Kawasaki KVF-300 (BruteForse в США) квадроциклом года.

Вот то, что редакторы «ATV Illustrated magazine» говорят о Kawasaki KVF 300 2012 года:

«Существует старая поговорка: «Хорошие вещи приходят в небольших упаковках». И один из лучших примеров, подтверждающих это – новый Kawasaki KVF 300»

«Хотя KVF300 лишь немного меньше, чем другие модели KVF, он получился на редкость удачным и сбалансированным»

«Уровень отделки этого квадроцикла потрясает! Все стыки идеально ровные и аккуратные, в том числе между сиденьем и топливным баком»

«Когда мы проехались на KVF 300, первое, что мы отметили – это невероятный комфорт и отличную эргономику органов управления!»

«Поскольку KVF 300 немного меньше, чем полноразмерные квадроциклы, маневрировать на нем в лесу – сплошное удовольствие! По нашему мнению, этот квадроцикл ничем не уступает более габаритным и, главное, дорогим конкурентам»

«Все вышеназванные преимущества этого квадроцикла стали веским основанием для того, чтобы вручить ему нашу награду «Best-Intro-Class Utility ATV»