Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

14 августа 2013

Kawasaki Ninja ZX-6R — всегда на шаг впереди

 

История


Становление и развитие всемирно известного концерна Kawasaki Heavy Industries, Ltd насчитывает около 120 лет. За это время ученые японской компании занимались разработками в области судо- и авиастроения, производством промышленных роботов и двигателей, легких самолетов и вертолетов.

 


 

Д ля активного продвижения торговой марки Кавасаки в 60-х годах 20 века была создана компания Kawasaki Motorcycles, специализирующаяся на выпуске квадроциклов, спортивных внедорожных мотоциклов, гидроциклов, автодорожных машин и мотоциклов двойного предназначения.

 

Kawasaki Ninja ZX-6R 636

Kawasaki Ninja ZX-6R 636

 

О громной популярностью у поклонников мототехники пользуются мотоциклы Kawasaki, которые имеют не только эксклюзивный и неповторимый дизайн, но и отличаются великолепными ходовыми и эксплуатационными характеристиками, а также высокой степенью надежности. Богатый опыт разработок специалистов компании в области высоких технологий нашел свое отражение в новых моделях спортивной техники.

 

Kawasaki  Ninja ZX-10R

Kawasaki  Ninja ZX-10R

 

С егодня красивые и мощные мотоциклы Kawasaki ZX становятся реальным воплощением мечты истинных любителей скорости и дорог. Изначально разработанные как спортивные мотоциклы для гоночных треков новые модели от японских производителей вышли на дороги России.

 

Kawasaki Ninja ZX-6R 636 Perfomance

Kawasaki Ninja ZX-6R 636 Perfomance

Современный модельный ряд компании позволяет подобрать вариант моделей на любой вкус, с учетом всех требований и финансовых возможностей потенциального клиента.

 

Н овый среднекубатурный байк Kawasaki ninja ZX 6R, с мотором 636 см. куб , пришелся по душе как обычным райдерам, так и профессиональным спортсменам. Модель 2013 года получила фирменный Kawasaki Traction Control (трекшн-контроль) с тремя режимами езды.

 

Посмотреть мотоциклы в наличии

Первый и второй предназначены для резких ускорений и разгонов на сухом асфальте, третий идеально подходит для движения по мокрому покрытию. Дизайн новичка стал более рельефным и угловатым, что придает ему более агрессивный вид.

 

С портбайки Kawasaki Ninja ZX 10R по сравнению со своими предшественниками стали еще более быстрыми и подвижными. У этих японских мотоциклов практически нет каких-либо недостатков. Техногенный современный 1000-кубовый силовой агрегат имеет мощность в 188 л.с . Феноменальная динамика разгона этой модели позволяет набрать скорость в 100 км/час за 3,2 сек , а максимальная скорость составляет ошеломляющие 295 км/ч!

 

Массовое и серийное производство популярных моделей Kawasaki Ninja способствует формированию привлекательной цены на новые модели и, как следствие, помогает мотолюбителям выбрать и купить наилучший вариант из огромного мира мототехники.

 

Появились вопросы? Звоните: +7 (495) 730-01-01