Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

8 октября 2010

Z1000, Ninja ZX-6R и Concours 14 вошел в десятку лучших мотоциклов 2010 года по версии журнала "

Журнал "Cycle World", издаваемый уже более 40 лет, - один из самых уважаемых журналов для любителей мотоциклов в США. Журнал опубликовал результаты 34-го рейтинга десяти лучших мотоциклов года на своем сайте www.cycleworld.com. В отборе участвовали 500 мотоциклов, десять из них были названы лучшими мотоциклами 2010 года. В этом году мотоциклы Kawasaki победили в трех категориях из десяти.

Лучший « стандарт» - Z1000

В три раза красивее! Третье поколение Z1000 вызывает восхищение своими по-настоящему спортивными характеристиками, совершенно новым восхитительно плавным двигателем с мгновенным откликом, объемом 1043 куб. см, а также особенно мягкой подвеской и полностью регулируемой передней вилкой. Универсальность и спортивная мощь этого железного скакуна обеспечивают ему достойное место при ежедневных поездках, во время длительных путешествий и во время гонок по пустынному шоссе.

Лучший городской байк в среднем весе - Ninja ZX-6R

Эта модель снова побеждает в данной номинации, причем среди очень серьезных конкурентов. "Лучший из лучших" средневес Ninja – "это не просто спортбайк - это сбалансированный механизм, стоящий в ряду лучших среднеобъемных городских мотоциклов, когда-либо сошедших с конвейера".

Лучший в классе “спорт-туризм” – 1400GTR (Concours 14)

После своих побед в 2008 и 2009 годах, Concours 14 (в Европе - 1400GTR) продолжает господствовать в номинации лучший спорт-турист планеты, благодаря многочисленным улучшениям. Великолепное сочетание скорости, мощи и управляемости, а также маневренности, устойчивости, комфорта и грузоподъемности. "Он как будто рожден для того, чтобы с легкостью проходить крутые повороты проселочных дорог, при этом на автостраде машина плавно и легко поглощает километры. Двигатель, разработанный на основе модели ZX-14, дает исключительно плавное и в тоже время ошеломляюще мощное ускорение, невиданное ранее".