Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

20 марта 2011

Фабрика Kawasaki в Акаши не пострадала от землетрясения

Акаши, 17 марта 2011г. По сообщениям персонала комплекса, главный объект по производству мотоциклов Kawasaki , расположенный в Акаши рядом с Кобе, Япония, не пострадал от землетрясения, произошедшего на прошлой неделе.

Учитывая большое количество внешних поставщиков и производителей комплектующих, компания озвучила свои планы, вызванных задержкой поставки комплектующих, которые обычно поставляются ежедневно компаниями, расположенными по всей Японии.

Обеспечивая стандартный объем выпуска продукции до 16 марта, завод временно остановит производство на всех линиях, за исключением одной, 17 и 18 марта, а 21 марта, в общегосударственный праздник Японии, производство будет остановлено полностью. Фабрика Kawasaki, расположенная в Таиланде, не испытывает трудностей в связи с вопросами поставок и продолжает производство мотоциклов средней мощности.

Будучи уверенной, что недостаток производства на данном этапе можно компенсировать увеличением объема производства в течение месяца, компания уделяет большое внимание вопросам гуманитарной помощи, требующим внимания именно сейчас и принятия немедленных мер в разрушенных регионах Японии.

“Мы надеемся, что значительных задержек производства не будет и запланированные остановки производства в целом не повлияют на поставки мотоциклов и запчастей”, сообщил г-н Ясуси Каваками, управляющий директор Kawasaki Motors Europe, который на этой неделе посещает фабрику с целью проведения ряда запланированных собраний. “Сотрудники завода Kawasaki в Японии, глубоко сочувствуют всем пострадавшим и тем, кто продолжает находиться в зоне бедствия”.