Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

17 апреля 2012

Команда Kawasaki SRC одержала победу на 76-ой гонке Bol d’Or World Endurance

После 24-х часовой напряженной гонки, французская команда Kawasaki SRC выиграла престижное соревнование Bol d’Or World Endurance, которое проходило в Magny-Cours. Заводская команда Suzuki была повержена в напряженной борьбе.

В трудных условиях гонки, при очень низких температурах, пилоты Kawasaki SRC 24 часа боролись за победу в Bol d’Or World Endurance. Жюльен Да Коста, Грегори Лебланк и Оливер Фоур на своих Ninja ZX-10R принесли Kawasaki первую победу в Bol d’Or World Endurance, с тех пор, как гонка перебралась в Magny-Cours.

Менеджер команды Гиллес Стафлер с гордостью рассказывает об этом важном для Kawasaki результате и невероятной быстроте Ninja ZX-10R. "Мы с большим упорством сражались сегодня, несмотря на трудные климатические условия. Я бы хотел поблагодарить всю команду за эти фантастические результаты, не только пилотов. Потому что сегодня - это победа всей команды! Конечно Жюльен Да Коста, Грегори Лебланк и Оливер Фоур проделали невероятную работу, особенно учитывая погодные условия, но я считаю, что залог нашей победы в том, что мы сегодня не допустили ошибок на протяжении всей гонки! Ни одной!"

Жюльен Да Коста: "Это моя вторая победа в этом соревновании, но пожалуй сложнейшая. Сейчас я действительно очень устал, но это очень приятно - разделить радость победы со своей командой!"

Грегори Лебланк: "Это очень важный момент в моей карьере. В прошлом году мы заняли второе место, и сегодня было очень важно завоевать первое! Уверен, у нас будет классная вечеринка по этому поводу."

Оливер Фоур: "Сложные погодные условия - мой конек, но сегодня было действительно тяжело! Мне очень приятно разделить мою третью победу в Bol d’Or World Endurance с командой Kawasaki SRC"

После сегодняшней победы, команда Kawasaki SRC лидирует в Чемпионате World Endurance