Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

5 декабря 2012

Новая команда WSS делает первые шаги

Срочно в номер, 3 декабря 2012 Вновь созданная команда Mahi Racing Team, официально поддерживаемая командой Kawasaki в 2013 году в чемпионате мира FIM Supersport, прошли первые успешные испытания в сессиях Iberia.

Европейское звено команды вначале посетило Херес в Испании, а затем Портимао в Португалии, чтобы пройти начальные испытания в качестве полной группы.

Дуэт Кенана Софуоглу (из Турции) и Фабьена Форе (из Франции) которые являются чемпионами в своих категориях, и в Хересе соединился с британскими техниками. Это дало Кенану возможность привыкнуть к элементам подвески K-Tech, которые команда будет использовать в 2013 году. Оба гонщика имели возможность познакомиться с руководителями команды, Нико Сартори для Кенана и Эндрю Камень для Фабиана.

После небольшого привыкания, нормального, при тестах новой гоночной техники и начала работы новых технических специалистов, первые дни в Испании ознаменовались определенным прогрессом и некоторыми проблемами, которые нужно было преодолеть. На второй день Фабиан упал и поранил руку, но он поехал вместе с командой в Португалию еще на два дня тестов.

Это переселение в Портимао позволило Фабьену и Кенану добиться гораздо лучших результатов, даже когда на второй день тестов пошел дождь.

Форет завершил 20 кругов во влажных условиях, чтобы получить больше времени на треке и подготовиться к следующему тестов в январе.

Даже холод и ветер в первый день тестов в Португалии, не помешали Софуоглу, и он закончил трек с тем же результатом, что и в предпоследнем туре сезона 2012, когда было гораздо теплее.

Технические инженеры теперь вернутся в Англию с данными тестов этих прошедших дней, чтобы плотнее подготовиться к сезону 2013 года, который, как ожидается, будет столь же успешным и захватывающим, как и предыдущий!

Кенан Софуоглу: "Команде пришлось немало потрудиться, чтобы подготовиться к испытаниям и в первом тесте. Я провел много времени, чтобы привыкнуть к новой подвеске K-Tech в Испании. Мы также хотели встретиться друг с другом на треке. Испания дала нам большое преимущество! Мы встретились с новой командой механиков и, когда мы приехали в Портимао мотоцикл ездил намного лучше. Самое важное: мы выяснили, что нам нужно сделать в следующий раз, когда мы соберемся в январе. Я уверен, что мы будем полностью готовы. Я действительно счастлив с моей новой командой. У нас есть возможность построить все, как нам нужно. Я думаю, что можно надеется на очень сильный год".

Фабьена Форет: «Тесты в Хересе начались не так хорошо для меня, но дело пошло лучше на второй день, хоть я и упал. Все было намного лучше в Портимао. Я потерял немного времени из-за падения, но я также сделал несколько "дождевых" кругов на второй день, который прошел хорошо. "

Эндрю Стоун, технический директор команды: «Команда Mahi довольна нашими первыми испытаниями, и мы будем только прогрессировать. В целом наша команда сплотилась очень быстро и это хороший задел на 2013 года".