Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

2 мая 2013

Новый глушитель Termignoni специально для Ninja 300R 2013

Новый глушитель Termignoni специально для Ninja 300R 2013

Компания Termignoni является авторитетным и известным производителем выхлопных систем и сегодня она порадовала новинкой – это глушитель для Kawasaki Ninja 300R 2013. Выпуск глушителя предусматривается в двух моделях: с «банкой» из нержавеющей стали или с карбоновым глушителем. Эксплуатация же может проходить как со съемной заглушкой, так и без нее. Разницей будет только уровень шума. Установленная заглушка способна уменьшить уровень шума до 94 дБ.

Ценовая категория глушителей для данной модели мотоцикла Kawasaki производителем еще не озвучена. Однако предположительно она не превысит стоимость аналогичных глушителей, используемых для моделей Kawasaki Ninja 250R.

Новый глушитель Termignoni специально для Ninja 300R 2013

В чем преимущество глушителей Termignoni

Компания специализируется на проектировании и выпуске выхлопных систем и глушителей для мотоциклов еще с 1969 года и первоначально создавалась как семейная фирма. Основателем этого производства стал инженер – механик Луиджи Терминьони. Стремительно развиваясь, итальянский производитель уже в 1970 году подписал сотрудничество с компанией Kawasaki. С 1980 года ряды потребителей пополняют известные марки Ducati  и Honda, позднее Yamaha. Опыт и профессионализм позволяет демонстрировать высокое качество товара и превосходную производительность. Выпускаемые выхлопные системы Termignoni способны увеличить мощность, придать хороший звук, а вес, в сравнении с продуктами, выпускаемыми серийно, просто вне конкуренции. Termignoni заслужили популярность в мотогонках SBK, MotoGP и Moto2.

Новый глушитель Termignoni специально для Ninja 300R 2013

Компания Termignoni имеет около десяти дистрибьюторов во всем мире. Около 40% выпускаемой продукции используется для городских и загородных дорог, а 60% - предназначены и напрямую используются на гоночных трассах.

Наряду с прекрасными техническими характеристиками глушителей и выхлопных систем следует отметить и гармоничный стильный дизайн выпускаемой продукции. Использование продукции Termignoni помогает устанавливать новые рекорды и покорять призовые пьедесталы.

Тесное сотрудничество известных мировых лидеров позволяет рождать все новые и новые шедевры мотопроизводства. Гарантия качества, продукция, проверенная временем и авторитет компании не дают даже повода для сомнений в выборе и приобретении нового стритфайтера, эндуро или спорт-байка.