Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

9 августа 2013

Kawasaki пополнили моторынок Китая

Kawasaki пополнили моторынок Китая

Компания Kawasaki расширяет представительства, распространяя свою продукцию на крупнейшие мировые моторынки. Одним из недавних пополнений стал самый крупный моторынок в мире – Китай. Производители Kawasaki основали филиал «Kawasaki Heavy Industries Management» в апреле 2013 года в г. Шанхай, однако старт поставок и продаж запланирован на середину августа.

Политика Kawasaki настроена на сотрудничество в крупнейших городах Китая, таких как: Пекин, Чэнду и, разумеется, Шанхай. Также политика продаж направлена на увеличение покупательской способности среднего класса в качестве увлечения, а не из-за необходимости. В качестве поставляемых моделей компания ориентируется на ER-6f, ZZR1400, ER-6n, Ninja 250, а также нейкед Z250.

Планируемый уровень продаж, как ожидают производители, достигнет 5000 единиц в год. Филиал в Шанхае «Kawasaki Heavy Industries Management» полностью принадлежит компании Kawasaki. Бюджет филиала составляет 2,350 млн. долларов. Генеральнвм директором и управляющим назначен Ясуши Нагата.

Kawasaki - производитель мотоциклов с историей

Конечно, мировые рынки, в том числе и моторынок Китая, с особым оживлением вступают в сотрудничество со столь известной маркой как Kawasaki. Эта компания с весьма серьезной историей. Основанное в 1937 году производство (судостроительная компания) выполняло военные заказы. Вскоре компания Kawasaki, стремительно развиваясь, стала крупнейшим поставщиком японской армии. Во время войны большая часть завода была разрушена, но в послевоенное время компания возобновила производство теперь уже пассажирских самолетов. Попутно выпускались авто и мотто запчасти. С 50-х годов осваивали производство двигателей и мотоциклетов. Чемпионат Японии, в котором Kawasaki 125 В8 занял первые шесть мест, принес огромную популярность. И с 1966 года бывший авиастроительный завод стал производить исключительно мотоциклы. Kawasaki стремительно наращивало объемы и популярность, признание во всем мире. История развития производства мотоциклов Kawasaki – это отдельная летопись компании.

Сегодня Kawasaki – это успешный производитель мотоциклов, по праву покоривший сердца миллионов людей. Союз Китая с компанией Kawasaki – взаимовыгодная сделка как для производителя за счет расширения аудитории покупателей, так и  для моторынка Китая, ведь это известный во всем мире качественный продукт, пользующийся огромной популярностью.