Major Строгино +7 (495) 739-03-03
| Major Новая Рига +7 (495) 730-01-01
Страницы
  • Страницы
  • Новости
  • Консультации

4 декабря 2013

Обновленная модель Kawasaki KLR 650

Обновленная модель Kawasaki KLR 650

Международная выставка в Нью-Йорке представила миру обновленную версию мега популярного в Америке эндуро Kawasaki KLR 650. Модель немного увеличила свое название, прибавив слоган «New Edition», а в остальном наименование осталось прежним, как и у базовой модели, выпуск которой еще не прекращен. В 2014 году базовая версия еще будет производиться и продаваться.

Обновленный Kawasaki KLR 650 может похвастаться изменениями подвесок: передней и задней, а также седла для пилота и общего дизайна мотоцикла в целом. Благодаря новым пружинам, которые отличаются большей жесткостью и регулировке, этими деталями дополнены передняя вилка и задний моноамортизатор - теперь управлять по бездорожью станет значительно легче. Претерпела изменений и модель сиденья. В передней части оно стало более узким. Благодаря этому водители невысокого роста во время остановок будут чувствовать себя комфортнее.А новый дизайн и графика приковывают взгляд с первой минуты знакомства с этим популярнейшим эндуро для путешествий. Обновленная модель незначительно дороже своего предшественника, разница всего в 100 долларов. Поэтому приобрести обновленный Kawasaki KLR 650 жители США могут всего за 6599 долларов.

Производитель выпускает данную модель в трех цветовых категориях:

  • зеленый, получил наименование Candy Lime Green and Ebony
  • серебристый - Metallic Flat Raw Graystone and Ebon
  • перламутрово-белый - Pearl Stardust White and Ebony

За что так полюбили Kawasaki KLR 650?

Данная модель заслуженно пользуется такой популярностью. За стоимость в 6-7 тыс долларов  вы приобретаете универсальный байк как для городского движения, так и для грунтовых дорог, путешествий и туризма.

Установленные двигатель и карбюратор делают Kawasaki KLR 650 приемистым при средних и низких оборотах. Резвая пятиступенчатая коробка передач, массивный кузов, стальная рама, отличная подвеска, 21- и 17- спицевые колеса способствуют проходимости подвески даже на экстремальных трассах, а все потому, что есть надежная колесная база и высокоэффективные дисковые тормоза.

Kawasaki KLR 650  способен выполнить любое ваше требование, он откроет новые возможности для езды. Мотоцикл двойного назначения завоевал признание многих специалистов и любителей, оправдал доверие своих покупателей.